"Maddico...che m'è saltato in mente poi, di mettermi a cucinare vegano?"
Nooo, non durerà, tranquilli!!
150 grammi farina di mandorle
150 grammi farina di farro
i semi di mezza bacca di vaniglia
3 cucchiai malto di riso
2 cucchiai olio di riso
3 cucchiai di cacao amaro
latte di riso per amalgamare (circa 3 cucchiai)
Mescolare tutti gli ingredienti (tranne il cacao) e lavorare per qualche minuto il composto ottenuto fino a quando diventa elastico e non più appiccicoso.
Suddividerlo in due parti uguali.
Aggiungere ad una delle due parti il cacao amaro e impastare molto bene, fino ad averlo amalgamato completamente.
Stendere le due sfoglie e poggiarle una sopra l'altra.
Arrotolare creando un rotolo, che andremo a tagliare in pezzetti di circa 1/2 cm.
Posizionarli sulla teglia del forno e cuocere a 160° per circa mezzora.
7 commenti:
ciao!! ti ho inserito nella lista dei miei blog preferiti per nn perdermi più i tuoi meravigliosi post, se ti disturba fammi sapere
bellissimi i biscottini!!
i crakers sono fantastici, vado matta per i semini, ho segnato la ricetta per farli presto
il tuo viaggio all'isola del rum e dalla vaniglia è meravigliosoooo!!!
grazie!!!
a presto!
beh ma nonostante siano vegani sono mooooolto invitanti! mai sottovalutare le potenzialità degli alimenti "alternativi" :-)
Buoniiiii!!!
Me li mangerei tuttissimi!!!
Cara CHIARA: ma figurati se mi disturba, anzi mi fa estremamente piacere!! Grazie dei complimenti.
@ SAPINA: io ci sono cresciuta ad alimenti "alternativi"!!!
@ SIMO: sono già finitiiii!!!! ;-)
Non ci posso credere... dei Biscotti della Brigitta vegani! Fantastici... me li devo assolutamente appuntare. Grazie per la ricetta! E se ti vuoi divertire vai a vedere quanto si somigliano (con l'unica eccezione che Brigitta non era proprio vegana...).
A presto!
Sabrine
http://fragoleamerenda.blogspot.com/2010/02/i-biscotti-della-brigitta.html
mi è piaciuto un sacco il titolo...:)))
vabbè dai...anche se vegan l'importante è che sian BUONI!
@ Sabrine: troppo divertente la somiglianza!!
@ Terry: il titolo è nato tentando di spiegare con cosa erano fatti i biscotti ... e comunque veganstrepitosamentebuoni!!
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