alla fine ho ceduto e li ho fatti...
non sono tra i miei dolci preferiti, ma la curiosità di provare ha vinto sul resto.
I muffins nascono da un'alchimia: prima la mescita rigorosamente separata degli ingredienti secchi da una parte e degli ingredienti umidi dall'altra parte; poi l'unione di due composti; il riempimento degli stampini per metà; via nel forno per 20 minuti;
gli ingredienti secchi nel mio caso erano: 200 grammi di farina, 80 grammi di zucchero, un cucchiaino di cremor tartaro
gli ingredienti umidi: 2 uova, 150 ml di panna, 75 grammi di cioccolato fondente 70% e qualche chicco di caffè rivestito di cioccolato.
... e come per magia la colazione è pronta!
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12 commenti:
Per essere i primi ti son venuti perfetti!
Non come i miei primi...ma non conoscevo le regole d'oro all'epoca... cmq negli anni ne ho sfornati così tanti che ho imparato bene! :)
buone feste!:)
ops ho messo il tuo link e non il mio...che idiotona! (si vede che sono in piedi dalle 4 e30????)
sono perfetti! bravissima! un bacione.
L'alchimia si è compiuta...sono perfetti e sicuramente deliziosi!
brava ti sono venuti proprio belli!
Belli belli, proprio bellissimi. Sai che io non li ho mai fatti? E non sono neppure tentata, sono una blogger anomala :) UN bacione
semplicemente perfetti!
Mamma mia che bontà!
Son stata fortunata ad assaggiarne uno in formato extra gigante dal vivo!!!
gnam gnam! ahahah!
Roby
cari auguri!
cioccolato e chicchi di caffè? E come si può iniziare meglio una giornata?
davvero belli i tuoi primi muffins..
complimenti...grazie x essere passata ...se vuoi da me.. ci sono premi per te!!
Ciao Enza
che meraviglia, i muffin sono comodissimi da fare, versatili )anche in versione salata) e personalmente non mi stancheranno mai!
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