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venerdì 13 novembre 2009

LO STRUDEL SALATO LAST MINUTE

La pasta sfoglia è quella già pronta e stesa, che tengo sempre in frigorifero, perchè molto versatile... (anche se non manco mai di pensare: giuro.. giuro che la prossima volta la preparerò da me!!)

Nella padella ho messo un cucchiaio d'olio e.v.o., e ho aggiunto patate, carote, sedano e cipolla tagliati a tocchetti piuttosto piccoli.
Ho aggiunto della maggiorana, aggiustato di sale e ho lasciato stufare il tutto col coperchio per circa 10 minuti.
Ho dato alla pasta una forma rettangolare che ho coperto con le verdure (lasciate prima raffreddare) e dei cubetti di taleggio.

Ho arrotolato e messo in forno già caldo per una ventina di minuti.


5 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

Questo strudel può sembrare scontato..ma con delel semplici verudre, che non mancano mai, hai rimediato una cenetta davvero sfiziosa..colorata e filante! bravissima!
baci baci

pinguil ha detto...

grazie ad entrambe del complimento!!

papavero di campo ha detto...

strudel salato
ricolmo di verdure
profumi a iosa!

pinguil ha detto...

...un haiku per il mio strudel? grazie papavero

wennycara ha detto...

Mmmh uno strudel salato, che buono :)
da quando mi è presa la fissa per le quiches cerco sempre di mantenere una scorta di pasta brisé: ho dichiarato guerra a quella industriale da tempo :)
una gran bella idea questa tua, la terrò presente!
buona giornata,

wenny