Un po' di coccole in questi freddi pomeriggi autunnali
250 gr. farina
1/2 bustina di lievito per dolci
100 gr. di zucchero a velo
120 gr. di burro
1 uovo
Si mescola in una ciotola il burro ammorbidito con lo zucchero. Si aggiunge l'uovo intero e si incorpora la farina alla quale abbiamo aggiunto il lievito e mescoliamo bene.
1/2 bustina di lievito per dolci
100 gr. di zucchero a velo
120 gr. di burro
1 uovo
Si mescola in una ciotola il burro ammorbidito con lo zucchero. Si aggiunge l'uovo intero e si incorpora la farina alla quale abbiamo aggiunto il lievito e mescoliamo bene.
Stendiamo la sfoglia e ritagliamo i biscottini.
Vanno infornati a 180° per circa 15 minuti.
2 commenti:
Devono essere d'avvero buoni , io ci metterei sopra della cioccolata sciolta per dagli un pò di colore ...
mi sembra un'ottima idea!!
Posta un commento