Indice

lunedì 29 marzo 2010

POLPETTINE TONNO LAST MINUTE

Continua la saga della DONNA MODERNA in mille faccende affaccendata:

ho lessato 2 patate, le ho schiacciate, ho aggiunto una scatoletta di tonno, un pezzetto di fontina sminuzzato, un trito di prezzemolo, aggiustato di sale.

Formato delle polpette e cotte in forno per 10 minuti, giusto il tempo di sciogliere il formaggio.



Se qualcuno ti invade la casa per un aperitivo e a parte un buon prosecco non sai cosa offrire!!

9 commenti:

Vanessa ha detto...

adoro le polpettine in ogni modo
baci e buona giornata

Alem ha detto...

non ci penso mai al tonnoooo...
da adesso si!

Micaela ha detto...

e chi ci ha mai pensato!! sono stupende!

Fabiana ha detto...

ciao, fantastiche queste polpettine... ottime per un ricco antipasto!! un bacione

Ska ha detto...

slurp slurp... altro che antipasto, posso proporlo come accompagnamento di un secondo! :))

Ely ha detto...

che ideona!!!! gustose e ideali per un bel prosecchino!!! baciiii

Alice ha detto...

vieni vieni vieni a ny!!

Alex ha detto...

Pensavo fossero fritte, ma invece anche al forno fanno la loro bella figura. Una ricetta last minute che piace sicuramente a tutti. E con ingredienti che si hanno sempre in casa.

Francesca ha detto...

mammamia ma è da svenire per una polpetta gustosa così!
ciao cara!
nina