Continua la saga della DONNA MODERNA in mille faccende affaccendata:
ho lessato 2 patate, le ho schiacciate, ho aggiunto una scatoletta di tonno, un pezzetto di fontina sminuzzato, un trito di prezzemolo, aggiustato di sale.
Formato delle polpette e cotte in forno per 10 minuti, giusto il tempo di sciogliere il formaggio.
Se qualcuno ti invade la casa per un aperitivo e a parte un buon prosecco non sai cosa offrire!!
9 commenti:
adoro le polpettine in ogni modo
baci e buona giornata
non ci penso mai al tonnoooo...
da adesso si!
e chi ci ha mai pensato!! sono stupende!
ciao, fantastiche queste polpettine... ottime per un ricco antipasto!! un bacione
slurp slurp... altro che antipasto, posso proporlo come accompagnamento di un secondo! :))
che ideona!!!! gustose e ideali per un bel prosecchino!!! baciiii
vieni vieni vieni a ny!!
Pensavo fossero fritte, ma invece anche al forno fanno la loro bella figura. Una ricetta last minute che piace sicuramente a tutti. E con ingredienti che si hanno sempre in casa.
mammamia ma è da svenire per una polpetta gustosa così!
ciao cara!
nina
Posta un commento