i
cardi non li avevo mai assaggiati prima..
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... e succede che te li trovi in tavola cucinati quasi così...
buoni si, ma quella besciamella proprio non ci vorrebbe,
quindi pensa che ci ripensa...
lavati per benino e tagliati a pezzi
rinchiusi nelle pentola a pressione con un pizzico di sale - 8 minuti dal fischio -
scolati e adagiati nella teglia con un filo d'olio,
spalmati di formaggio cremoso (io Philadelphia)
cosparsi di parmigiano reggiano grattuggiato
e spolverati con lecitina di soya (ma anche no!)
messi in forno caldo per mezz'ora.
Come antipasto oppure come secondo piatto leggero.
Il sapore ricorda vagamente quello del carciofo.
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3 commenti:
Neanche io ho mai assagiato i cardi e mi incuriosiscono!
questa preparazione la segno!
ciao!:)
mia nonna li preparava spesso! troppo buoni!
io li adoro!! li mangio da quando son piccolina! in una teglia strati di cardi alternati spolverati di briciole di pane e prezzemolo, cotti al forno e un pò gratinati!
buonissimi!!
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