.. dico ma avete presente?
dei bordi così spettacolari non s'erano visti mai nelle MIE crostate!!!
Evidentemente è una questione ancestrale... difficilmente spiegabile scientificamente!!
200 gr. di farina bianca
70 grammi di burro a temperatura ambiente
50 grammi di zucchero grezzo di canna
1 uovo intero
la scorza grattuggiata di 1 limone bio
tutto impastato il meno possibile, subito in frigorifero per 1 ora.
Stesa la frolla nella tortiera con i bordi imburrati e infarinati
Farcita semplicemente col dulce de leche de coco, qualche amaretto sbriciolato e qualche chicco di caffè rivestito di cioccolato.
che resti fra noi, ma...
non fosse stato per questi bordi perfetti
che sono e resteranno unici,
probabilmente mai avrei pubblicato questa torta....
11 commenti:
Solo i bordi? è divinamente dolce e particolare anche il ripieno!!!
bravissima! questa torta ci piace moltissimo!!
baci baci
grazie!! siete sempre ricche di complimenti!
Bordi a dir poco perfetti direi!:)))
ma vogliam parlare del ripieno..dulce de leche di cocco e amaretti..io svengo!!!!
complimenti su tutta la linea!
grazie Terry.. detto da te, produttrice infinita di creazioni culinarie, è un onore!!
Beh, mai dire mai!!!!
E' perfetta davvero e sicuramente strabuona!
splendida!!! e dire non solo nei bordi ma nel contenuto!!! ciao Ely
ciao Pinguil,
finalmente ho trovato il modo per ricompensarti delle ricette che ti 'rubo'... sul mio blog trovi un piccolo premio che spero ti piaccia. Se vuoi passa e lascia un messaggio!
Divina, bordi compresi!eheh
complimenti per la torta, stupenda!
Oh finalmente, un'altra che come me si bea se le vengono i bordi perfetti :)
E' molto bella questa crostata, complimenti.
Buona serata,
wenny
Ma come si fa per avere dei bordi così netti?
andrea
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