Girano in rete varie versioni tutte più o meno simili di questa torta, che mi ha colpito per l'estrema semplicità della realizzazione.
La vera sorpresa è stata scoprire una torta dalla fragranza e "scioglievolezza" molto piacevoli.
Il consiglio è di mangiarla tiepida.
Mettere nel mixer 200 gr. di burro con 120 gr. di zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso.
Amalgamare 2 uova, 200 gr.di farina (nella quale avremo precedentemente setacciato 1/2 bustina di lievito) ed i semi di mezza bacca di vaniglia.
Versare l'impasto nella teglia e aggiungere qualche cucchiaio di marmellata sparso sulla superficie.
Infornare per 45 minuti a 180 gradi.
6 commenti:
veloce ed ottima!
semplice ma altrettanto gustosa!
Semplicissima e sicuramente buonissima!
Eh bè...proprio semplicissima! ma chissà ch ebuona dev'essere!!
un bacione
@ MARSETTINA: esatto!!
@ MICAELA: appunto!!
@ SIMO: infatti!!
@ MANUELA E SLVIA: già già!!
poche parole ma efficaci ;-)
spesso tutto sta nelle proporzioni del dosaggio, questa sembra ben calibrata e tu assicuri buona, la provo promesso!
Posta un commento