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venerdì 29 gennaio 2010

CRACKERS AL FARRO E SEMI VARI



Uno stuzzichino croccante durante l'aperitivo, oppure per accompagnare la cena a base di zuppa..
Ho preso spunto da qui, aggiungendo dei semi tostati di zucca, girasole, sesamo e lino.



Sono molto veloci da realizzare, basta mettere in una ciotola 100 grammi di farina di farro integrale, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine, un pizzico di bicarbonato, mezzo cucchiaino di sale rosa dell'Himalaya, 2 cucchiai di aceto di mele, una bella manciata di semi tostati e 2 cucchiai di acqua tiepida.
Impastare il tutto fino ad ottenere una palla dalla consistenza elastica, che va avvolta nella pellicola e lasciata riposare per un'oretta.


Va poi stesa dello spessore di mezzo centimetro e tagliata in rettangoli da far cuocere in forno a 170° per 20 minuti circa.









7 commenti:

Simo ha detto...

Sono fantastici, immagino il cric e croc sotto ai denti....mmmmm...
Una domanda: se non ho il sale dell'Himalaya, come posso fare?
Grazie di cuore e buon fine settimana!

pinguil ha detto...

Cara Simo, io uso il sala dell'Himalaya perché mi piace molto il suo particolare sapore. Andrà sicuramente bene anche un altro tipo di sale!!
Buon fine settimana anche a te! Ciao

terry ha detto...

Buoni, sfiziosi e direi pure salutari con tutti quei bei e buoni semini!
bravissima!

nightfairy ha detto...

Ma che bellic he sono, sfiziosissimi!

Micaela ha detto...

buonissimi!!! prverò anche questa versione!!!

wennycara ha detto...

Sono davvero una bella idea.
Mi piace la carrellata di fotografie, quasi uno step-by-step della ricetta.
Buona serata,

wenny

papavero di campo ha detto...

molto invitanti e che bel look!