Uno stuzzichino croccante durante l'aperitivo, oppure per accompagnare la cena a base di zuppa..
Ho preso spunto da qui, aggiungendo dei semi tostati di zucca, girasole, sesamo e lino.
Sono molto veloci da realizzare, basta mettere in una ciotola 100 grammi di farina di farro integrale, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine, un pizzico di bicarbonato, mezzo cucchiaino di sale rosa dell'Himalaya, 2 cucchiai di aceto di mele, una bella manciata di semi tostati e 2 cucchiai di acqua tiepida.
Impastare il tutto fino ad ottenere una palla dalla consistenza elastica, che va avvolta nella pellicola e lasciata riposare per un'oretta.
Va poi stesa dello spessore di mezzo centimetro e tagliata in rettangoli da far cuocere in forno a 170° per 20 minuti circa.
7 commenti:
Sono fantastici, immagino il cric e croc sotto ai denti....mmmmm...
Una domanda: se non ho il sale dell'Himalaya, come posso fare?
Grazie di cuore e buon fine settimana!
Cara Simo, io uso il sala dell'Himalaya perché mi piace molto il suo particolare sapore. Andrà sicuramente bene anche un altro tipo di sale!!
Buon fine settimana anche a te! Ciao
Buoni, sfiziosi e direi pure salutari con tutti quei bei e buoni semini!
bravissima!
Ma che bellic he sono, sfiziosissimi!
buonissimi!!! prverò anche questa versione!!!
Sono davvero una bella idea.
Mi piace la carrellata di fotografie, quasi uno step-by-step della ricetta.
Buona serata,
wenny
molto invitanti e che bel look!
Posta un commento