
Ho messo 120 grammi di fiocchi di riso in ammollo con un bicchiere di acqua tiepida.
Nel frattempo ho sbattuto 2 uova intere con del sale, del pepe, del prezzemolo tritato (abbondante) e 50 grammi di parmigiano reggiano.
Ho sbriciolato del tonno in scatola al naturale dopo averlo sgocciolato e l'ho aggiunto ai fiocchi che nel frattempo avevano assorbito tutta l'acqua e si erano ammollati.
Ho unito i due composti mescolando, ed ho versato il tutto in una piccola teglia.
Ho cotto al forno per mezz'ora a 150°.
Il risultato è stato un gradevole tortino, che può essere tranquillamente servito come antipasto (cuocendo le monoporzioni nei pirottini), oppure a tocchetti come finger food per un aperitivo.

4 commenti:
Che bello e chissà che buono...ma i fiocchi di riso dove li trovi?
Cara Simo, i fiocchi di riso li ho trovati al "Natura si", ma forse si trovano anche in un supermercato ben fornito di prodotti macrobiotici. Ciao
Da provare s'...ben fatto ad averla condivisa!:)
Grazie Terry!!
Posta un commento