... alla vita normale !!!
ma dove sono sparita tutto questo tempo?
un po' assorbita dal lavoro,
ma soprattutto
stiamo cambiando casa...
da circa un paio di mesi stiamo vivendo "in campeggio",
bè per modo di dire perchè abbiamo una sistemazione transitoria di tutto rispetto...
il fatto è che ho inscatolato le padelle circa un paio di mesi fa,
ed a quanto pare la ci resteranno fino a fine agosto...
quindi solo cibi crudi rigorosamente NON cucinati...
e la faccenda si è fatta piuttosto dvertente...
non siamo nuovi ad esperienze di vita "particolari" avendo vissuto per ben due anni in una casa volutamente priva di cucina!!!
qui la cucina c'è, ed è anche molto bella, con un forno che quasi quasi intimorisce!
diciamo che sono alla ricerca della ricetta PERFETTA per RICOMINCIARE ciò che mi appassiona tanto, cioè cucinare...
se qualcuno volesse darmi dei suggerimenti........
resto in attesa!!
un abbraccio a tutti
5 commenti:
senza cucina ha pure il suo beneficio! chissà come sei magra! che fortuna! anche se sento fremiti di rivalsa cuciniera! auguri per la nuova casa!
la dieta forzata da i suoi innegabili effetti!!! i fremiti ci sono eccome.... hai colto nel segno papavero... grazie 1000
Cara pinguil,
coraggio!
Tieni duro, non sai quanto ti capisco ;)
facciamo che a settembre ci farai un bel resoconto della tua "estate alternativa" ;) (poi ci farai impallidire con le tue super sfornate!).
un abbraccio, a presto!
wenny
Cara Wenny, attendo un suggerimento anche da te .. con che cosa posso ricominciare a cucinare??
un abbraccio
ciao :)
mah, senti... considerata la calura di questi giorni, noi spesso per cena optiamo per insalate miste come piatto unico: sono fresche, semplici, veloci e divertenti ;)
ne abbiamo sperimentata una che ci è piaciuta molto: come base dell'insalata romana (sostituibilissima con quella che più ti piace), in aggiunta un peperone rosso grigliato, spellato e sfilettato, una manciata di fior di cappero e olive nere al forno, qualche anello di cipolla di tropea.
Le star del piatto sono stati dei cubotti di filetto d'aringa affumicata (pesantina? beh noi siamo abituati un pò a tutto :P magari delle acciughine ci stanno bene comunque).
Giro d'olio evo e un pizzico di sale affumicato: voilà!
Dosi per due... poi dipende dalla fame...
baci,
wenny
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